日本前防衛大臣中谷元1日表示,面對北韓彈道飛彈的威脅,日本不排除對北韓進行軍事打擊和先發制人打擊的可能性;現在正是美國考驗中國的時候,中信用卡機場接送免費國應該盡自己最大的努力,避免美國對北韓進行先發制人的打擊。



中谷元、前防衛大臣小野寺五典(Itsunori Onodera)及前防衛副大臣長島昭久(Akihisa Nagashima)1日在華府智庫戰略與研究中心就日本在川普時代的北韓政策發表演講。中谷元說,朝鮮半島目前面臨韓戰以來信用卡繳地價稅免手續費銀行最緊張的局勢,北韓的彈道飛彈打擊能力在加強,而且金正恩政府不太可能放棄彈道飛彈的研發。他說,面對信用卡現金回饋比較北韓的彈道飛彈威脅,日本不排除任何選項,包括對北韓進行軍事打擊和先發制人的打擊。

中谷元認為,這是美國考驗中國的時候,為了避免美國實施軍事打擊,中國會盡自己最大的努力;他說,美國目前在很多方面哪一家的現金回饋卡比較好都在考驗中國,全世界都在看著中國。北韓是否會放棄核試驗?如果中國阻止不了,美國就會批准先發制人的打擊。長島昭久在演講中不僅談到北韓的威脅,還談到了中國的威脅。他說,對日本來說,北韓是「立即的、實際的」威脅,但是中國的威脅是長期的,到2020年時,中國的軍費將是日本的6倍,2030年將是10倍。他說,日本對中國相對強大的能力將日漸式微,與中國的差距也將越來越大。(旺報)

信用卡繳學費比較




3886841F6F562130
文章標籤
創作者介紹
創作者 diazjuantmty 的頭像
diazjuantmty

好康資訊分享

diazjuantmty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()