苗栗 燒烤推薦

日本火鍋料宅配(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《英雄聯盟》2015世界大賽

四強確定OG、SKT、FNC、KOO

24日比利時開打 Garena台南團購美食全程直播

2015 世界大賽的八強賽事最後一場由都是來自韓國 LCK 聯賽的 KT Rolster(KT)與 KOO Tigers(KOO)對決! KOO上路選手 Smeb 與隊友展現出優異的團隊默契,最後就由 KOO 以 3:1 的成績擊敗 KT 拿到四強門票。四強賽將在比利時布魯塞爾舉行,台灣時間 10/24(六)晚間舉行,2015《英雄聯盟》世界大賽【Garena Live】直播頻道及博斯電玩台將全程直播,並與多家餐廳合作舉行直播派對,詳細內容請注意2015世界大賽決戰歐洲官方網站。

《英雄聯盟》2015 世界大賽八強賽最後一場,由KOO 取得四強門票。

第一場雙方將重心都放在上路,KOO 不斷策動攻勢想壓制 Ssumday,沒想到連續兩波都反被他拿到人頭打出 2:1 的成績,不過 KOO 並沒有就此放棄,9 分時乾脆集結五人強殺,KT 雖然也有兩人前來支援,但還是無法阻止 Ssumday 的殞落。緊接著 10 分時雙方又再下路爆發會戰,KT 雖然抓到機會先下手為強,但 KOO 即時支援反而擊殺兩名對手並拿下小龍,光這兩波戰鬥 KOO 就讓 KT 完全失去了前期的優勢。18 分雙方集結在下路進行小龍攻防戰,KT 判斷失誤失去了 Ssumday, 只能把龍拱手讓人,KOO 開始掌握全局。時間來到 26 分,兩隊再次於小龍區開戰,KOO 先下手吃龍但最後被 Score 重擊偷走,KOO 不甘心追擊想撤退的 KT,沒想到反被 Score 逮到機會直接把 KOO 最重要的輸出 KurO 炸到自己隊友前面,失去 KurO 的 KOO 最終被打出 ACE,而大獲全勝的 KT 則靠著這波直接把三千的經濟落後打成三千的領先,逼的 KOO 接下來只能被迫採取防守。經過短暫的僵持,知道不能把節奏往後拖的 KT 終於又在 33 分抓到機會出手,Ssumday 利用傳送截斷 KOO 的退路強開會戰,位置不佳的 Smeb 率先被擊殺,剩下被截斷的 KOO 成員被 KT 再收三人,兵敗如山倒的 KOO 最後無力防守,只能任由 KT 直上高地,順利拿下第一場的勝利。

第二場比賽前期雙方爆發許多碰撞,雖然兩隊各有所獲,但整體而言是由 KT 成功拿到擊殺數、經濟與小龍的優勢,KOO 只能被迫內縮視野並保守農兵與守塔。比賽進入中期,KT 積極的逼塔與掠奪地圖資源,反之 KOO 的選角與前期的劣勢讓他們完全陷入被動,三線都被推進的 KOO 經濟被越拉越大,原本 KT 以為可以藉由小龍的優勢維持領先,但關鍵的 23 分 Nagne 的走位失誤遭受擊殺且中塔失守,Smeb 同時間在下外塔強開並搭配 Gorilla 的並肩作戰拿下 Ssumday,使得 KT 喪失了全局的絕對主控權。比賽時間 27 分鐘時,KT 再次成功拿下小龍,但 KOO 也順勢拿下中路內塔, KT 雖然還是擁有一千多的經濟優勢,但 KOO 全力反攻,比賽時間 30 分鐘中路爆發關鍵會戰,裝備成形的 KurO 與 PraY 成功在會戰中完美輸出打出一換三的戰果, KOO 隨後拿下巴龍,此時 KT 已無力防守,最後 KOO 就靠著 Buff 開始前壓並成功拔掉 KT 所有的內外塔與上、下路水晶兵營,最後已經無法阻擋 KOO 的推線與壓塔節奏的 KT,只能讓 KOO 拿下這場勝利。

八強賽最後一天賽事,現場仍擠滿熱情玩家前來觀賽。



第三場雙方前期沒有爆發太多戰鬥也無傷亡,比賽節奏非常緩慢,直到 11 分時 KOO 四人夾殺 Nagne 才由 PraY 拿到首殺。14 分兩隊終於在龍區河口交戰,雖然沒有人傷亡但血量不佳的 KT 只能被逼退,任由 KOO 取得第一條小龍與中路外塔。比賽18 分時, KT 抓到機會在巴龍河道開啟一波完美團戰,Ssumday 與 Piccaboo 連續團控到四人,導致 KOO 直接失去了三名成員,不過 KT 並沒有因為這波交戰取得太多地圖資源,所以經濟差距還是非常僵持。21 分 Smeb 企圖塔殺 Ssumday,KT 見狀馬上策動中野趕往支援,但此舉正中 KOO 下懷,該隊馬上開吃小龍還順利收掉 KT 下路雙人組的人頭,成功扳回前一波會戰的劣勢。比賽進入中後期之後 KT 雖然想利用陣容優勢開一波優秀的會戰,但 KOO 卻完全不給 Smeb 機會單線分推,兩方上路的差距越拉越大,KT 被迫只能等待小龍復活時再想辦法開戰。27 分時 KOO 強開吃復活的小龍,不但順利取得還 ACE 了趕來防守的 KT,此時,沒有決定性傷害的 KT 已難以對 KOO 造成威脅,這局的勝負已經不難想像。在小龍區大獲全勝的 KOO 緊接著轉頭吃掉巴龍,並繼續利用 41 分推讓 KT 疲於奔命,變成大魔王的 Smeb 繼續往下路帶線,Nagne 趕來防守卻直接被單殺,這結果迫使 KT 必須調動其他人來防守,但此舉代價就是喪失上路水晶兵營,即使 KT 其他人成功擊殺 Smeb 也無法逆轉戰局。KOO 回補一波之後選擇從中路前壓,KT 已經毫無還手之力,KOO 抓到機會直接在中路內塔強開一波會戰,而 KT 只能沒有任何還手餘地的被對方收割,最後這盤就毫無懸念的由 KOO 順利取得聽牌的二勝。

關鍵的第四場比賽,KT 中、上各自拿到了相當擅長的角色,並成功在前期單線壓制了對手。比賽時間 14 分鐘時,雙方集結在小龍河道爆發會戰,KT 順利用傳送拿到一顆人頭,接下來下路外塔的攻防戰 Score 的爆破酒桶再次建功,繼續追擊將人頭比數打到 2:7,加上 Ssumday 單推掉上、中外塔,此時的 KT 已經拿到了五千的經濟領先。比賽時間來到 20 分,KT 在下路被 KOO 抓到位置並利用追擊連續殺掉三人,直接逆轉了前面的劣勢將差距拉回到三千,這下局面開始變成由 KOO 掌握主導權。27 分 Score 利用隊友的並肩作戰與傳送先手夾殺了 KurO,隨後將目標轉向巴龍,反讓 KOO 抓到機會反打並收掉了巴龍 Buff,也失去了下路水晶兵營與上路外塔,讓 KT 陷入險峻局面。比賽時間 36 分鐘時,KOO 利用巴龍引來 KT 的成員,並成功壓低對方血量,順利擊殺巴龍,挾著巴龍 buff 從中路大軍壓境成功拔掉對手中、下水晶兵營,回補後 KOO 選擇從上路繼續前壓高地,摧毀 KT 主堡,讓 KOO 以 3:1 的戰績拿到最後一張四強門票!

Smeb 所使用的英雄菲歐拉是 KOO 能拿到四強門票的關鍵。

賽程表

《英雄聯盟》2015 世界大賽四強賽賽程(台灣時間)

第一戰:10/24(六)晚間 10:30 OG VS SKT

第二戰:10/25(日)晚間 09:30 FNC VS KOO

《英雄聯盟》2015 世界大賽賽程

四強賽:10/24 ~ 10/25 在比利時布魯塞爾 Brussels Expo

總決賽:10/31 在德國柏林 Mercedes-Benz Arena(現稱 O2 Arena)

2015世界大賽決戰歐洲官方網站:

更多電競賽事資訊,請參考:

《英雄聯盟》電子競技中心:http://lol.esport.garena.tw/全家預購年菜

Garena電子競技粉絲團:https://www.facebook.com/Garenaesports





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-10-19

中秋烤肉食材有哪些






F59C144D471E4829
文章標籤
創作者介紹
創作者 diazjuantmty 的頭像
diazjuantmty

好康資訊分享

diazjuantmty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()