國民黨主席選舉白熱化,前國民黨副主席詹啟賢本周一宣布參選時,不僅找來前副總統蕭萬長站台,更傳出晚間與前國民黨主席連戰、連勝文及前立法院長王金平等人聚餐,尋求支持。詹啟賢今(25)日上午表示,國民黨的圈子不大,很多人在各方面都有朋友,大家聚在一起不見得是為了黨主席選舉。

詹啟賢成立競選辦公室後,找了多位前總統馬英九核心幕僚,如周厚君、操大業等進駐,爭取馬系支持的意味濃厚。而另外一位表態參選的前副總統吳敦義也延攬馬系重量級人士在幕後操盤,黨魁之爭儼然成為「馬系大戰」。

外傳詹啟賢23日宣布參選當天晚上與連戰、連勝文父子和王金平晚宴,席間也有詹的競選幕僚張斯綱等人在場,外界揣測是要尋求連、王桃園 燒烤表態,連王也願意相挺。詹啟賢表示,國民黨的圈子不大,很多人在各方面都有朋友,大家聚在一起不見得是為了黨主席選舉這個事情。

烤肉食材 大溪詹啟賢說,每個人彼此都互相有來往、認識,個人不能代表某個團體;他這次參選,很多人都是因為認同他的理念,以個人身分願意來打拚,如果嘉義安格斯牛肉擴大解釋就不好。年菜宅配網



雲林火鍋吃到飽






F59C144D471E4829
文章標籤
創作者介紹

好康資訊分享

diazjuantmty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()